Startseite / Informationen / 24.09.2021: Anfangsschießen

24.09.2021: Anfangsschießen

Mit dem Anfangsschießen, verbunden mit dem Geburtstagsschießen von Martin Kainz sen. starteten die Irschenberger Schützen in die neue Saison. Damit war wieder gesellschaftliches Leben ins Schützenhaus eingekehrt. Die vom Jubilar zu seinem 80. Geburtstag gestiftete Scheibe gewann Werner Schmid, der dem gesetzten 258-Teiler am nächsten kam vor Martin Kainz und Gerhard Ziegler.
Bei den Jungschützen, die erfreulicher Weise nach der langen Pause auch wieder am Stand waren, erzielte Michi Mark das beste Blattl vor Jakob Schelshorn und Yosef Sadiki.