Startseite / Sport / Rundenwettkampf
15.03.2020: Ab sofort Einstellung aller sportlichen und gesellschaftlichen Tätigkeiten des Vereins (siehe Schreiben von Vorstand Markus Kainz unter >>> Aktuelles!) 15.03.2020: Ab sofort Einstellung aller sportlichen und gesellschaftlichen Tätigkeiten des Vereins (siehe Schreiben von Vorstand Markus Kainz unter >>> Aktuelles!)

RWK-Melder Gau Holzkirchen                                   RWK-Melder Bezirk Obb.

Die Schützengesellschaft Irschenberg beteiligt sich mit 2 Luftgewehrmannschften an den Rundenwettkämpfen. Unsere 2. Mannschaft schießt in der C-Klasse im Schützengau Holzkirchen und unsere 1. Mannschaft im Bezirk Oberbayern in der kommenden Saison 2019/2020 BOL Südost 2 (wegen Abstieg aus Oberbayernliga Südost).