Startseite / Sport / Rundenwettkampf
Auf Grund der derzeitigen Corona-Situation gilt weiter ein Trainings- und Wettkampfverbot. Die für den 13.11.2020 angesetzte Hauptversammlung wird ins neue Jahr verschoben !!! Auf Grund der derzeitigen Corona-Situation gilt weiter ein Trainings- und Wettkampfverbot. Die für den 13.11.2020 angesetzte Hauptversammlung wird ins neue Jahr verschoben !!!

RWK-Melder Gau Holzkirchen                                   RWK-Melder Bezirk Obb.

Die Schützengesellschaft Irschenberg beteiligt sich mit 2 Luftgewehrmannschften an den Rundenwettkämpfen. Unsere 2. Mannschaft schießt in der C-Klasse im Schützengau Holzkirchen und unsere 1. Mannschaft im Bezirk Oberbayern in der kommenden Saison 2020/2021 in der Oberbayernliga Südost.