Startseite / Verein / Mitglied werden
RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr. RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr.

Willst du Mitglied bei den Schützen werden ?

Kein Problem, Aufnahmeantrag ausfüllen und den Kontaktpersonen zuleiten, oder persönlich im Schützenheim abgeben. Bei uns gibt es kein Leistungsprinzip. Ob gesellschaftlich oder sportlich, bei uns im Verein kann jeder seine eigenen Ziele verwirklichen.

Gewehre und Schießausrüstung werden kostenlos gestellt, lediglich der Jahresbeitrag ist zu entrichten. Wir freuen uns über jeden neuen Schützen!

>>> Aufnahmeantrag