Startseite / Verein / Mitglied werden

Willst du Mitglied bei den Schützen werden ?

Kein Problem, Aufnahmeantrag ausfüllen und den Kontaktpersonen zuleiten, oder persönlich im Schützenheim abgeben. Bei uns gibt es kein Leistungsprinzip. Ob gesellschaftlich oder sportlich, bei uns im Verein kann jeder seine eigenen Ziele verwirklichen.

Gewehre und Schießausrüstung werden kostenlos gestellt, lediglich der Jahresbeitrag ist zu entrichten. Wir freuen uns über jeden neuen Schützen!

>>> Aufnahmeantrag