Startseite / Sport / Schießergebnisse / Dorfschießen

Das Irschenberger Dorfschießen

beliebt bei Jung und Alt

Das Dorfschießen, das 2019 sein 20-jähriges Jubiläum feiert, zählt zu den Höhepunkten im Irschenberger Schützenjahr. Die beliebte Veranstaltung für Vereine, Betriebe und Interessensgemeinschaften der Gemeinde ist mittlerweile fester Bestandteil im örtlichen Veranstaltungskalender. Nicht der sportliche Ehrgeiz soll bei diesem Treffen im Vordergrund stehen, sondern das gesellige Zusammenkommen der Dorfgemeinschaft. Gleichzeitig soll aber auch bei dem ein oder anderen Teilnehmer das Interesse am Schießsport geweckt werden.

Ergebnisse 2019:

Ergebnisse 2018:

Ergebnisse 2017:

Ergebnisse 2016:

Siegerfoto 2018

Marinus Schwaiger gewinnt die vom Gasthof Kramerwirt gestiftete Ehrenscheibe.

//www.sg-irschenberg.de/wp-content/uploads/2019/04/Siegerfoto-Dorfschießen-kl.jpg
//www.sg-irschenberg.de/wp-content/uploads/2019/04/Scheibenspender-und-Gewinner-kl.jpg