Startseite / Informationen / 11.10.2020: Irschenbergs Schützen mit Topplacierungen beim Gauschießen in Hausham

Mit insgesamt 21 Schützen beteiligte sich Irschenberg beim diesjährigen Gauschießen in Hausham/Agatharied und die Erfolge konnten sich sehen lassen. Gleich 14 mal ( 4 x Platz 1, 7 x Platz 2 und 3 x Platz 3) landeten Irschenbergs Schützen auf einem „Stockerlplatz“. Sehr erfreulich dabei waren die Erfolge unserer Nachwuchsschützen, die unter dem Trainerteam Klaus Eberhard und Joachim Lucas innerhalb eines Jahres einen großen Leistungssprung geschafft haben.  Unser Topschütze Bernd Hubel erzielte mit einem 3,8-Teiler das beste Blattl der Veranstaltung und konnte als Sieger der Jubiläumsscheibe ein Walther Luftgewehr in Empfang nehmen. Hier die Placierungen im einzelnen: