Startseite / Jugend / Jugendliga

Irschenbergs Nachwuchsschützen gewinnen sensationell

Jugendliga-Finale in Erding!

In der Zeit von 2002 - 2011 nahmen unsere Jungschützen an den Wettkämpfen der Oberbayerischen Jugendliga teil. Im Bundesligamodus Mann gegen Mann sammelten sie in dieser Zeit wertvolle Wettkampferfahrung und gewannen in der Saison 2005/2006 als Zweiter in ihrer Gruppe als "Lucky Looser" und Nachrücker für Grünbach völlig überraschend das Finale in Erding. In der Mannschaft schossen damals Markus Stahuber, Franziska Schiller, Hans Kirchberger und Daniela Aichler. Beiliegend Berichte und Bilder rund um das Finale:

Halbfinale: Ruhpolding - Irschenberg

Finale: Irschenberg - Bund München