Startseite / Informationen / 10.01.2022: Schülertraining trotz erschwerter Corona-Regelung gut besucht
RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr. RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr.

10.01.2022: Schülertraining trotz erschwerter Corona-Regelung gut besucht

Der Schießsport, auch für Anfänger und Schüler, wurde im vergangenen Jahr durch die neuen Corona-Bestimmungen fast völlig zum Erliegen gebracht. Zum Glück wurde dann eine Sonderegelung für die Anfänger und Schüler geschaffen, die diesem Personenkreis dank der regelmäßigen Schultests wieder Trainingseinheiten erlaubte.  Der große Andrang freute auch die Vereinsführung. Und mittlerweile können auch schon einige Talente für Rundenwettkämpfe und Meisterschaften gemeldet werden. Bleibt zu hoffen, daß sich das Vereinsleben wieder normalisiert und daß auch die „alten Schützen“ wieder vermehrt zum Kranzschießen kommen. Auf dem Bild werden die besten Schützen zum Jahresabschluß mit Urkunden und Sachpreisen für ihre Leistungen geehrt.