Startseite / Disziplinen
RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr. RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr.

Interesse am Schießsport ?

Egal, ob Luftpistole, Luftgewehr, Lichtgewehr, Zimmerstutzen, und neuerdings auch Blasrohr, wir freuen uns auf jeden Besucher, der Interesse am Schießsport zeigt.

Kommen Sie zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probeschießen in unser Schützenheim.

Unsere Vereinsübungsleiter zeigen Ihnen gerne den Umgang mit sportlichen Schußwaffen und machen Sie mit den Sicherheitsbestimmungen vertraut.