Startseite / Informationen / 20.09.2020: Zum Saisonstart eine neue Luftpistole für den Schützennachwuchs

20.09.2020: Zum Saisonstart eine neue Luftpistole für den Schützennachwuchs

Durch eine Spende der Gemeinde Irschenberg und ein Crowdfundig-Projekt der Raiffeisenbank Oberland gelang der Schützengesellschaft Irschenberg die Anschaffung einer Jugendluftpistole. Der dritte Bürgermeister Tom Niggl (Mitte) überreichte den beiden Jugendleitern Klaus Eberhard (links) und Joachim Lucas (rechts) die neue Luftpistole. Somit kann, wenn auch etwas verspätet, die neue Schießsaison gestartet werden. Das Anfangsschießen (LG/LP/ZiSt) beginnt unter Einhaltung der coronabedingten Abstands- und Hygieneregeln am 30.10.2020 ab 19 Uhr im Schützenheim. Die weiteren Schießveranstaltungen des Restjahres sind unter dem Link Termine nachzulesen.