Startseite / Jugend / Meisterschaftserfolge
Nächstes Kranzlschießen am Donnerstag, den 17.10.2019 ab 19 Uhr. Vorher Jugendtraining ab 18 Uhr. Nächstes Kranzlschießen am Donnerstag, den 17.10.2019 ab 19 Uhr. Vorher Jugendtraining ab 18 Uhr.

Stolz ist der Verein auf die sportlichen Leistungen seiner Nachwuchsschützen. Egal ob im Schützengau Holzkirchenoder überegional bei den Bezirksmeisterschaften, Bayerischen oder Deutschen Meisterschaften, unsere Jungschützen sind immer wieder mit "Stockerlpätzen" und guten Placierungen in den Siegerlisten vertreten. Ein gutes Sprungbrett zu Spitzenleistungen ist auch die SG Oberland, die die besten Schützen der Vereine mit Lehrgängen und Trainingseinheiten  fördert, und sie zu Meisterschaften meldet.

Martin Riedlechner - Obb. Meister LG JunA_2010

Martin Riedlechner - Obb. Meister LG JunA 2010