Startseite / Informationen / 18.05.2019: Gauschützenball 2019
Auf Grund der derzeitigen Corona-Situation gilt vorläufig für den gesamten Monat November ein Trainings- und Wettkampfverbot. Die für den 13.11.2020 angesetzte Hauptversammlung wird ins neue Jahr verschoben !!! Auf Grund der derzeitigen Corona-Situation gilt vorläufig für den gesamten Monat November ein Trainings- und Wettkampfverbot. Die für den 13.11.2020 angesetzte Hauptversammlung wird ins neue Jahr verschoben !!!

18.05.2019: Gauschützenball 2019

Einer der Höhepunkte im Schützenjahr ist für jeden Verein der Gauschützenball.

Dieser fand heuer am 18.05.2019 in der Turnhalle Otterfing statt. Auch Irschenberg war dort mit dem Vorstand Markus Kainz, den Schützenkönigen Bernd Hubel (LG), Andi Rieder (LP) und einer Abordnung Schützen vertreten. Nach der Vorstellung der Schützenkönige der einzelnen Vereine durch Gauschützenmeister Valentin Portenlänger wurde bei Musik und Tanz in gemütlicher Schützenrunde bis weit nach Mitternacht gefeiert.