Startseite / Informationen / 18.05.2019: Gauschützenball 2019
Bernd Hubel (LG) und Markus Kainz (LP) waren in der Klasse Herren II bei den Obb. Meisterschaften am Start. Sie belegten Platz 5 und Platz 58. ++++ Bernd Hubel (LG) und Markus Kainz (LP) waren in der Klasse Herren II bei den Obb. Meisterschaften am Start. Sie belegten Platz 5 und Platz 58. ++++

18.05.2019: Gauschützenball 2019

Einer der Höhepunkte im Schützenjahr ist für jeden Verein der Gauschützenball.

Dieser fand heuer am 18.05.2019 in der Turnhalle Otterfing statt. Auch Irschenberg war dort mit dem Vorstand Markus Kainz, den Schützenkönigen Bernd Hubel (LG), Andi Rieder (LP) und einer Abordnung Schützen vertreten. Nach der Vorstellung der Schützenkönige der einzelnen Vereine durch Gauschützenmeister Valentin Portenlänger wurde bei Musik und Tanz in gemütlicher Schützenrunde bis weit nach Mitternacht gefeiert.