Startseite / Informationen / 31.01.2020: Sepp Seidl gewinnt Geburtstagscheibe
Start in die Schießsaison unter Beachtung der Hygiene-Vorschriften ist am Freitag, den 30.10.2020. Unter Termine finden Sie das Restprogramm des Jahres 2020. Start in die Schießsaison unter Beachtung der Hygiene-Vorschriften ist am Freitag, den 30.10.2020. Unter Termine finden Sie das Restprogramm des Jahres 2020.

31.01.2020: Sepp Seidl gewinnt Geburtstagscheibe

Jubilar Schorsch Grashauser gratatuliert Scheibengewinner Sepp Seidl (r.)

Spannend ging es beim letzten Kranzlschießén zu, bei dem die Geburtstagscheibe von Schorsch Grashauser anläßlich seines 60. Geburtstages ausgeschossen wurde. Die Scheibe sollte der Schütze gewinnen, dessen Blattl dem festgelegten 61-Teiler am nächsten kommt.

Zur Überraschung gewann sie ein Pistolenschütze. Sepp Seidl zielte am besten und sicherte sich die begehrte Scheibe vor Uli Chmielorz und Christa Chmielorz. Bei etlichen Siegermaßen und einem ausgezeichneten Rehbraten vom Scheibenspender wurde in gemütlicher Runde noch ausgiebig gefeiert.