Startseite / Informationen / 10.10.2021: Optimaler Saisonstart in die Oberbayern-Liga SO

10.10.2021: Optimaler Saisonstart in die Oberbayern-Liga SO

Gleich im 1. Wettkampf gab es gegen Gastgeber Holzolling einen überraschenden Sieg mit 4 : 1. In der zweiten Begegnung gegen Ruhpolding, einen der gehandelten Liga-Favoriten, gelang dank einer sehr guten Gesamtleistung die nächste Überraschung. Mit einem knappen 3 : 2 konnte auch das favorisierte Ruhpoldiger Team  besiegt werden. Diese beiden nicht unbedingt erwarteten Punktgewinne sollten der Mannschaft für die neue Saison das nötige Selbstvertrauen geben. Die nächste Wettkämpfe sind dann in Schönram. Dort trifft man auf den Gastgeber und St. Wolfgang.