Startseite / Informationen / 09.06.2019: Schützenausflug nach Spalt
RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr. RWK: Irschenberg 2 gewinnt mit Rekordergebnis von 1468:1416 R gegen Hausham 2 und schafft Aufstieg in die B-Klasse! +++ Beerdigung unseres Schützenmitglieds Jakob Wacker am Do. 9.2.2023 um 14 Uhr.

09.06.2019: Schützenausflug nach Spalt

Die Irschenberger Schützen waren anläßlich des Gau-, Bundes-, und Bürgerschießens am Pfingstsonntag zum Jubiläum der SG Spalt eingeladen. Der Einladung unserer Schützenfreunde aus Franken kam man gerne nach, besteht doch seit Jahren schon eine enge Freundschaft zwischen beiden Vereinen. Mit Fahnenabordnung, Schützenkönigen und einer Schützenabordnung beteiligte man sich am Gottesdienst und Festzug. Anschließend wurde bei Bier und fränkischen Brotzeiten gesellig gefeiert. Die freundschaftlichen Bande wurden erneuert, und die Spalter Schützen versprachen einen baldigen Gegenbesuch in Irschenberg.