Startseite / Informationen / 09.06.2019: Schützenausflug nach Spalt

09.06.2019: Schützenausflug nach Spalt

Die Irschenberger Schützen waren anläßlich des Gau-, Bundes-, und Bürgerschießens am Pfingstsonntag zum Jubiläum der SG Spalt eingeladen. Der Einladung unserer Schützenfreunde aus Franken kam man gerne nach, besteht doch seit Jahren schon eine enge Freundschaft zwischen beiden Vereinen. Mit Fahnenabordnung, Schützenkönigen und einer Schützenabordnung beteiligte man sich am Gottesdienst und Festzug. Anschließend wurde bei Bier und fränkischen Brotzeiten gesellig gefeiert. Die freundschaftlichen Bande wurden erneuert, und die Spalter Schützen versprachen einen baldigen Gegenbesuch in Irschenberg.