Startseite / Informationen / 06.03.2020: Aufstieg in die Oberbayernliga Südost geschafft
Bernd Hubel (LG) und Markus Kainz (LP) waren in der Klasse Herren II bei den Obb. Meisterschaften am Start. Sie belegten Platz 5 und Platz 58. ++++ Bernd Hubel (LG) und Markus Kainz (LP) waren in der Klasse Herren II bei den Obb. Meisterschaften am Start. Sie belegten Platz 5 und Platz 58. ++++

06.03.2020: Aufstieg in die Oberbayernliga Südost geschafft

Eine äußerst starke Wettkampfsaison 2019/2020 lieferte unsere 1. LG-Mannschaft in der Bezirksoberliga SO 2 ab. Ungeschlagen in 10 Wettkämpfen und mit einem Ringdurchschnitt von 1541,2 R war sie am Ende zweitbeste Mannschaft aller 6 BOL-Mannschaften im Bezirk Oberbayern! Für Irschenberg im Einsatz waren: Veronika Weibhauser, Jennifer Pelzl, Mannschaftsführer Bernd Hubel, Hans Kirchberger, Alexander Thanhäuser und Fabian Rückerl. Gratulation zu der tollen Leistung ! Tabelle und Wettkampfergebnisse findet ihr unter Sport – RWK – Archiv.